NOTRE CARTE
Les Entrées
Parmentier de truite en aïoli légère aux herbes sur son lit de Mesclun
15 €
Filets de caille confits, marinés au Muscat en duo du maraîcher
18 €
Gratin d'asperges au pistou accompagné de charcuterie du Ventoux
15 €
Les Plats
Morue à la Provençale
servi dans une cocotte individuelle avec pomme de terre frits poivrons,olives et tomates
24 €
Morue Pereira (à la crème)
24 €
Filet de boeuf sauce aux morilles
26 €
Entre terre et mer Gambas décortiquée flambée au Pastis et lard braisé du Ventoux en persillade
25 €
Fromage et Desserts
Fraises Chantilly
avec notre partenaire paysan glacier Miaam
10 €
Pasteis de nata
Dessert typique Portugais servi avec une boule de glace
8 €
Moelleux au Chocolat
9 €
Crème brûlée à la Lavande
8 €
Assiette de fromage
7 €