MENU DE LA FIGUIÈRE - 40 €Été
Entrées au choix
Salade de chèvre chaud et charcuterie du Ventoux
Tomate l'ancienne et mozzarella burrata sauce Pistou
Salade de calamars en persillade
Plats au choix
Filet de boeuf origine France sauce morilles
Linguines entre terre et mer
Crevette sauvage géante,calamars, Palourdes, chorizo du Ventoux, coulis de tomate et flambé au Pastis
Morue Pereira ou Provençal
Plat en cocotte pommes rondelles frites morue etc
recette familiale
Les Desserts
Crème Brûlée Lavande
Moelleux au chocolat coulant
Café gourmand
Pasteis de Nata
Pâtisserie typique Portugaise servie avec une boule de glace vanille
Coupe de glace artisanale
De notre Paysan glacier MIAAM de Isle sur la Sorgue
Trou Provençal
2 boules de sorbet citron servis avec de Elixir du Mont Ventoux
Assiette de Fromages